万家首页
安徽资讯

勇敢对家暴说不!严格限制老婆花钱也是家暴 你知道吗?

我要评论 2021-12-03 09:13 来源:央视网快看
咪乐|直播|人间妲己 另外在秦兴乐宫遗址中还发现了火墙的做法,即用两块筒瓦相扣,做成管道包在墙的内侧,与灶相连通,已经具备了火炕、暖气的雏形。

11月25日是国际消除家庭暴力日。“掉入他的漩涡、噩梦开始”“他打我可能就是喜欢看我恐惧的样子”……这一幕幕让人既愤怒又痛心。这些家暴冷知识,你可能有误区。严格限制老婆花钱,无疑是限制其社会活动的自由,也是家暴。对老婆孩子不理不睬,在家做“木头人”,给家庭成员造成极大的心理创伤,是精神暴力。小吵小闹和家庭暴力存在无法跨越的鸿沟,家暴是无止境的黑洞,拒绝沉默,勇敢对家暴说不!

原标题:严格限制老婆花钱也是家暴
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于央视网快看,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年“宪法宣传周”

今年12月4日是第八个国家宪法日,将迎来第四个“宪法宣传周”。中央宣传部、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /
百度